Please reload

Недавние посты

Сколько одежды брать на съемку?

April 24, 2017

1/3
Please reload

Избранные посты

Почему не надо приходить за полчаса до съемки :)

November 15, 2016

Любимые мои Клиенты!!! Примерно половина из вас приходит на фотосессию сильно заранее от назначенного времени. Кто-то за 15 минут, кто-то за 30 минут, а бывает - и на 40 минут раньше. Я буду вам очень благодарна, если вы будете приходить к назначенному времени, или чуть раньше - за 5-10 минут. Особенно это важно, если вы с детьми. Объясню, почему.

 

 

Во-первых, существует график съёмок и очень редко я могу принять вас раньше назначенного времени. Если у вас пакет, который включает съемку в течение часа, то на вас отведено 1 час и 15 минут студийного времени, как раз для того, чтобы вы спокойно подготовились к съемке и спокойно собрали вещи и оделись после съёмки.

Во-вторых, если даже вы первые в графике, то в студию я приезжаю за 10-15 минут до назначенной съёмки, и мне нужно сменить обувь, подготовить технику и зал. Если вы не первые - я физически не могу впустить вас в зал на 30 минут раньше, потому что работаю с предыдущими клиентами. Я очень нервничаю, когда вы появляетесь у двери с горой одежды и сумками за полчаса до своего времени. Мне хочется вам помочь, но все, что я могу сделать - это вынести пару кресел в коридор.

В-третьих, дети не любят ждать, им скучно, у них портится настроение, они устают. В итоге мы получаем ребёнка, которому надоело ждать, он похулиганил в коридоре, мама его отругала, и он уже ничего не хочет, кроме как домой и кушать. Теперь его гораздо сложнее настроить на веселые кадры.

Поэтому! Чтобы сохранить хорошее настроение всем участникам съёмки, приходите во-время! Боитесь опоздать - ладно, приходите раньше, но не требуйте чтобы я начала с вами работать на полчаса раньше, я физически не в состоянии! Возьмите с собой игрушки, или что-то, что сделает ожидание комфортнее для ваших детей. Я работаю над тем, чтобы зона ожидания была более комфортной, но не все сразу :) 
Спасибо за внимание!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Поиск по тегам